Non volevo aprire un altra discussione su mangiare e bene e quindi riesumo questa
1) Mi capita al sabato / domenica che potrei uscire verso le 14 ma pranzo alle 13 / 13:30 di solito mangio pasta integrale con un po' di crema di pomodoro secco o patente di olive o pesto +
olio + formaggio grattugiato
Volevo sapere se prima di un uscita sarebbe meglio mangiare pasta non integrale, dovrebbe avere un indice glicemico maggiore e non so se in questo caso sarebbe meglio.
Si rischia di avere una sorta di congestione uscendo dopo 30 min dal pasto?
2) Se esco alla mattina verso le 11 e torno verso le 16/17 quando arrivo a casa mangio e poi crollo
non mi fermo mai a mangiare a metà giro perché ho paura che mi dia l'effetto abbiocco. Nel caso avessi l'occasione di mangiare un gelato, una brioche, focaccia a metà uscita il rientro potrebbe diventare molto più "pesante" ?
3) Ho una borraccia in alluminio, posso introdurre succo di limone o altro o rischio che faccia reazione con il metallo?
Sono meglio le borracce in plastica se non ci si porta solo acqua?