Gli amici dell'ASD ART Bike (quelli di endurarci mì...) organizzano un'escursione nella penisola del Sinis.
Il percorso è in via di definizione, ma dovrebbe essere attorno ai 40 km con dislivello minimo, con partenza e arrivo fissati a Is Arutas.
Nell'itinerario presumibilmente verranno attraversate le località di Maimoi, Turr'è Seu, Funtana Meiga, San Giovanni di Sinis; compatibilmente con i tempi di percorrenza è probabile anche un passaggio a San Salvatore.
Il giro è gratuito.
Al termine del giro è previsto il pranzo che si terrà a Is Arutas; già definito il menù:
Tagliere di salumi sardi
Verdure grigliate
Pezza imbinada
Fegatini alla veneziana
Maloreddusu alla campidanese
Grigliata mista di carne (pancetta salsiccia capocollo)
Pinzimonio
Frutta di stagione
Vino acqua caffè
tutto ciò al prezzo di € 18.00 a testa
Allegata al presente post trovate la liberatoria da scaricare e compilare; se possibile portate la liberatoria già compilata in modo da ottimizzare i tempi di raccolta dei documenti e partire in orario (alle 9.00)
Per ragioni organizzative le conferme per il pranzo devono essere date entro il giorno 10 maggio all'indirizzo mail [email protected]
Ulteriori informazioni posso essere richieste via mail oppure a Massimiliano Murru al num. 3347911838
Il percorso è in via di definizione, ma dovrebbe essere attorno ai 40 km con dislivello minimo, con partenza e arrivo fissati a Is Arutas.
Nell'itinerario presumibilmente verranno attraversate le località di Maimoi, Turr'è Seu, Funtana Meiga, San Giovanni di Sinis; compatibilmente con i tempi di percorrenza è probabile anche un passaggio a San Salvatore.
Il giro è gratuito.
Al termine del giro è previsto il pranzo che si terrà a Is Arutas; già definito il menù:
Tagliere di salumi sardi
Verdure grigliate
Pezza imbinada
Fegatini alla veneziana
Maloreddusu alla campidanese
Grigliata mista di carne (pancetta salsiccia capocollo)
Pinzimonio
Frutta di stagione
Vino acqua caffè
tutto ciò al prezzo di € 18.00 a testa
Allegata al presente post trovate la liberatoria da scaricare e compilare; se possibile portate la liberatoria già compilata in modo da ottimizzare i tempi di raccolta dei documenti e partire in orario (alle 9.00)
Per ragioni organizzative le conferme per il pranzo devono essere date entro il giorno 10 maggio all'indirizzo mail [email protected]
Ulteriori informazioni posso essere richieste via mail oppure a Massimiliano Murru al num. 3347911838
Allegati
Ultima modifica: