Concordo sul fatto dell'allevamento...un mio amico ci ha lavorato. Non toccate carne, formaggi e uova del supermercato...fidatevi.Boh i termini "salumi e formaggi" è molto generico, include una serie di prodotti molto differenti anche su quelli derivati dagli animali, non mi sembra di far torto a nessuno mettendoci prodotti che hanno una differente origine, un pò come dire che sia la 6.3 che la Santa Cruz siano entrambe mtb, lo sono in modo differente, non ha senso essere troppo discriminanti, comunque se in effetti parlando di "salumi" siamo lontano da quel che uno si aspetterebbe, sinceramente esistono formaggi totalmente vegetali, oppure derivati dal latte, ma senza caglio per chi consuma il latte che francamente sono formaggi nel senso del termine.
Ad ogni modo comprendo il tuo punto di vista dell'essere cresciuto in campagna, ecc. ma la realtà oggi è quella degli allevamenti intensivi in batteria, non del contadino e la fattoria
Io non reputo formaggio manco il galbanino... È uno schifo di farina di latte. Quando assaggi un formaggio serio non torni indietro.
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