..
  1. Abbonati gratuitamente al nostro canale Youtube, clicca qui.

    Chiudi
Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

[FAQ] Training Camp

Discussione in 'Forum: problemi e proposte' iniziata da marco, 21/5/12.

  1. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.911
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992
    E poi scusa...se vedi gli screen ci sono discrepanze importanti...Non di qualche cm...

    Sent from my SM-A530F using MTB-Forum mobile app
     
  2. spiri

    spiri Biker paradisiacus

    Registrato:
    17/4/10
    Messaggi:
    6.625
    Bike:
    liberazione, ettore, la meravigliosa, celestina
    Hola,
    sulla mia home page di TC http://tc.mtb-mag.com/ vicino a Dashboard ho 1 che rappresenta una notifica. Quando ci clicco non appare nulla. rimane la Dashboard visualizzata. Uso Firefox 59.0.2 Quantum su Ubuntu 16.04.
    grazie
     
  3. endurik

    endurik Biker sornionis

    Registrato:
    17/1/06
    Messaggi:
    12.363
    Bike:
    l' anticamera della bicibitume
    devi andare in profilo>notifiche
    ;-)
     
  4. spiri

    spiri Biker paradisiacus

    Registrato:
    17/4/10
    Messaggi:
    6.625
    Bike:
    liberazione, ettore, la meravigliosa, celestina
    si visto grazie. cmq mi aspettavo che <...>#notifiche aprisse la pagina direttamente. probabile perche' io abbia Firefox in UK??
     
  5. endurik

    endurik Biker sornionis

    Registrato:
    17/1/06
    Messaggi:
    12.363
    Bike:
    l' anticamera della bicibitume
    non credo dipenda dal browser, a me non apre le notifiche con nessun browser, quindi ...
     
  6. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ho un problema....non riesco più a caricare i giri su training camp...con firefox...mi dice caricamento completato ma non risulta nulla poi...sul profilo...
     

    Files Allegati:

  7. marco

    marco Diretur
    Diretur

    Registrato:
    29/10/02
    Messaggi:
    32.578
    Bike:
    Diverse
    @umby88web
     
  8. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ..ulteriori info...sia disattivando il firewall che cancellando la cronologia....
     
  9. endurik

    endurik Biker sornionis

    Registrato:
    17/1/06
    Messaggi:
    12.363
    Bike:
    l' anticamera della bicibitume
    per provare ho caricato 2 tracce ( con firefox), caricamento riuscito regolarmente ;-)
     
  10. Scaveon

    Scaveon Biker superis

    Registrato:
    21/7/13
    Messaggi:
    388
    Oggi succede anche a me la stessa cosa.
     
  11. marco

    marco Diretur
    Diretur

    Registrato:
    29/10/02
    Messaggi:
    32.578
    Bike:
    Diverse
    provate con chrome
     
  12. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...pensavo ad un problema di ruter...con tre pc diversi stesso problema anche da browser diversi...da cellofono collegato al ruter nessun problema....
     
  13. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.911
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992

    Ok...un po' di troubleshooting...che S.O. hai?
    QUale release di aggiornamento?
    Che Browser usi?
    Quale release?
    Add-inn aggiuntivi tipo flashplayer, Java e affini sono aggiornati?
    Che DNS usi per uscire?
    Quelli standard del router o sono filtrati?
    Hai provato con una bella pulizia del browser e del sistema con i tools nativi e anche con un bel CCleaner, registro compreso?
    Hai provato con un altro profilo da amministratore?
    :prost:
     
  14. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ... @gargasecca il problema è che mi dice caricamento completato mo non è vero

    [​IMG]
     
  15. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.911
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992
    Uhmm...a me lo ha fatto solo dal cellulare questo scherzetto...ma penso perché avesse poca linea...l'amministratore si trova il file caricato sulla piattaforma?

    Sent from my SM-A530F using MTB-Forum mobile app
     
  16. Scaveon

    Scaveon Biker superis

    Registrato:
    21/7/13
    Messaggi:
    388
    con chrome ha funzionato.
     
  17. BugiaNen

    BugiaNen Biker superis

    Registrato:
    20/3/06
    Messaggi:
    444
    Stessa cosa qui. Ne' con Firefox, ne' con Chrome. Pulita cronologia, cookie, ecc, ma nulla.
    Provato ad uploadare sia direttamente dal Garmin che dall'hard disk.
    Era un po' di giorni che dopo l'upload non mi compariva più il pop-up "clicca qui per vedere la traccia", ma andando sulla pagina del profilo la traccia c'era. Ora no, situazione identica a Scratera.
     
  18. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...io ormai le carico dal cellulare....nemmeno chrome funzia....

    Inviato dal mio cellofono
     
  19. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.953
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...questa è proprio bella...allora premettendo che uso win10 e firefox....ebbene se clicco sul pulsante dal pc il caricamento non va a buon fine...ma se clicco sul pulsante dal cellofono il tutto funziona a meraviglia...vuoi vedere che il mio pc si è tramutato in un cellofono fisso visto che non lo posso portare in giro..:razz::razz:...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
     
  20. ivosavo

    ivosavo Biker superis

    Registrato:
    11/10/11
    Messaggi:
    410
    Bike:
    La bestia nera
    Ciao, volevo segnalare un problemino:
    Quando si cerca di scorrere le classifiche per attività diverse dalla mountain bike, tramite il link "mostra altro", sebbene il link sembra fare riferimento correttamente all'attività indicizzata, appare la classifica (i punti) dal 25 in poi, sempre della mountain bike, qualunque sia l'attività selezionata.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina