Bellisima discussione!
Allora, poi vi dico qual'è il manicaretto per il quale ho ucciso innocenti con i quali avrei dovuto dividerlo...
Per ora una storiella:
antipasto:
crostini ai fegatini di pollo inzuppati nel brodo, spalla salata toscana tagliata al coltello e olive sott'olio;
primo:
maltagliati all'uovo fatti in casa, olio della collina di Grattamacco, pecorino maremmano stagionato e pepe;
secondo:
testa di cinghiale bollita con mostarde e sottoli fatti in casa;
dolce (pochino ma ci vuole):
crostata di fichi freschi e Vin Santo (non vino liquoroso) di Montescudaio;
vino:
niente citazioni di cantine, basti un Bolgheri...
digestivi:
ponce alla Livornese
Caol Ila da meditazione...
Davvero bene!
Allora, poi vi dico qual'è il manicaretto per il quale ho ucciso innocenti con i quali avrei dovuto dividerlo...
Per ora una storiella:
antipasto:
crostini ai fegatini di pollo inzuppati nel brodo, spalla salata toscana tagliata al coltello e olive sott'olio;
primo:
maltagliati all'uovo fatti in casa, olio della collina di Grattamacco, pecorino maremmano stagionato e pepe;
secondo:
testa di cinghiale bollita con mostarde e sottoli fatti in casa;
dolce (pochino ma ci vuole):
crostata di fichi freschi e Vin Santo (non vino liquoroso) di Montescudaio;
vino:
niente citazioni di cantine, basti un Bolgheri...
digestivi:
ponce alla Livornese
Caol Ila da meditazione...
Davvero bene!