Leggo che ci vogliono dei peperoni lucani però; funzionerà anche con quelli grandi?una volta essiccati, li macini per spolverarli sulle pietanze.
oppure puoi friggerli.
cerca in rete anche "peperoni cruschi"
figurati, io li preferisco fritti belli croccanti ma puoi metterli a pezzetti sulla pasta, fare la frittata, con le patate.Ok, grazie!
sicuramente cattivi non saranno! Ma a me piacciono e non fa testoLeggo che ci vogliono dei peperoni lucani però; funzionerà anche con quelli grandi?
Bellissimi :)figurati, io li preferisco fritti belli croccanti ma puoi metterli a pezzetti sulla pasta, fare la frittata, con le patate.
guarda, questo e' quello che facciamo tutti gli anni quando l'orto va bene, non in questa quantità ma 3 o 4 "collane" si.
prima, quando c'era poco, le case erano addobbate cosi
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già e nota il prezzo...Su Amazon c'è proprio tutto! :)
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Potresti provare riscaldando il forno al minimo più o meno 60 gradi poi spegni e lasci qualche minuto aperto per far scendere la temperatura, li metti sulla leccarda e li lasci dentro per 10/15 minuti, rifai l'operazione per qualche giorno fino a quando non seccano, faccio questa operazione con i peperoncini (habanero, naga morich e altre 10/12 varietà) che al sole non riescono a seccare perchè troppo carnosi.Quo non seccherebbe nulla, c'è un'umidità che uccide.