Indovinate cosa voglio dire

  • Creatore Discussione GNU
  • Data di inizio
  • La Pinarello Dogma XC è finalmente disponibile al pubblico! Dopo averla vista sul gradino più alto del podio dei campionati del mondo di XC 2023 con Tom Pidcock (con la full) e Pauline Ferrand-Prevot (con la front), Stefano Udeschini ha avuto modo di provarla sui sentieri del Garda
    Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto (clicca qui).


zagnus74

Bikerlento
17/10/14
350
50
0
50
reggiolo Reggio Emilia
Visita sito
Bike
Giant Trance 1.5 ge 2018

nic.ge

Biker extra
18/4/17
796
376
0
Genova
Visita sito
Bike
RR 560
Questo è l'unico thread mandato in vaccari dall'autore stesso
No, è stato scorporato da altra discussione e spostato nel bar.
Quando ho letto il titolo ho riso 10 minuti buoni :loll:

Comunque il salame di Sant'Olcese non so se lo conoscete... spesso, grezzo e grasso.. un toccasana per la dieta del biker moderno.:sbavon:
 

Dn73

Biker infernalis
4/9/13
1.984
565
0
valenza
Visita sito
Bike
Ormai solo Full
No, è stato scorporato da altra discussione e spostato nel bar.
Quando ho letto il titolo ho riso 10 minuti buoni :loll:

Comunque il salame di Sant'Olcese non so se lo conoscete... spesso, grezzo e grasso.. un toccasana per la dieta del biker moderno.:sbavon:
Nato a Genova e vissuto all'ombra della Lanterna x 25 anni. .....si conoscono l'argomento. :)
 
  • Mi piace
Reactions: nic.ge

Minitrek

Biker meravigliosus
27/9/15
19.984
10.095
0
Visita sito
Permesso signori ?
Se si parla di salumi io ci sto ma comprare il salame (o macinare la carne da se se si può), farlo stagionare con un braciere sotto per affumicarlo e infine conservarlo sott'olio e' la fine del mondo!
E lo si mangia a morsi, senza affettarlo!
 

Classifica mensile dislivello positivo