Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

NEW: Garmin Edge 820 e Edge Explore 820

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da Jonkabira, 13/7/16.

  1. MAGIC

    MAGIC Biker serius

    Registrato:
    30/6/04
    Messaggi:
    153
    Guarda che se da IQ scarichi i campi dati specialized puoi vedere la batteria da campo dati senza usare fake channel...

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
     
  2. ginogino

    ginogino Biker infernalis

    Registrato:
    7/6/03
    Messaggi:
    1.913
    Bike:
    Giant Reign 2008, Gary Fisher Paragon 2008, Specialized Camber Comp 29er 2012, turbo levo 2019
    Cosa sarebbe IQ ?
     
  3. MAGIC

    MAGIC Biker serius

    Registrato:
    30/6/04
    Messaggi:
    153
    Vai in garmin connect e nel menu trovi lo store connect IQ dove puoi scaricare le app per tutti i Garmin orologi compresi..
    Cerchi specialized e trovi sia la pagina dati, che ti sconsiglio, sia i campi dati, installa quelli. Poi sincronizzi con edge e via

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
     
  4. kavillo

    kavillo Biker ciceronis

    Registrato:
    7/7/12
    Messaggi:
    1.447
    Bike:
    Radon Black Sin, Rose Granite Chief
    • Mi piace Mi piace x 1
  5. Pitaro

    Pitaro Biker ciceronis

    Registrato:
    13/9/07
    Messaggi:
    1.532
    Bike:
    La Shan!
    Anche a me da falsi allarmi in continuazione
     
  6. pomo71

    pomo71 Biker novus

    Registrato:
    2/2/11
    Messaggi:
    6
    Ciao a tutti.
    Avrei bisogno di un parere, ho comprato da un mesetto un 820 edge e ho lasciato le mappe originali precaricate.
    Non capisco come mai quando carico un percorso da seguire mi indica le svolte finchè sono in asfalto, nel momento in cui iniziano i sentieri non mi indica più di svoltare.
    Mi indica solamente se sbaglio percorso e mi visualizza la mia posizione sulla mappa.

    Non capisco se è per colpa delle mappe precaricate poco dettagliate oppure è proprio così il suo funzionamento.
    grazie mille.
     
  7. ginogino

    ginogino Biker infernalis

    Registrato:
    7/6/03
    Messaggi:
    1.913
    Bike:
    Giant Reign 2008, Gary Fisher Paragon 2008, Specialized Camber Comp 29er 2012, turbo levo 2019
    Aggiorna le mappe, quelle di serie avranno ormai due anni.

    Inviato dal mio KFKAWI utilizzando Tapatalk
     
  8. pomo71

    pomo71 Biker novus

    Registrato:
    2/2/11
    Messaggi:
    6
    fatto! vediamo un pò questo week.
    grazie mille
     
  9. fkm_rc

    fkm_rc Biker popularis

    Registrato:
    12/1/11
    Messaggi:
    60
    Ciao a tutti ho acquistato l'820 da un mese circa , in bdc tutto perfetto in Mtb invece dopo un pó , 1 ora circa va in auto pausa mentre cammino e non c'è modo di fare niente se non salvare la corsa fino a quel punto , spegnere riaccendere e far partire un nuovo giro , fin quando non si ripresenta il problema . Mediante su un uscita di 3 ore devo riavviare almeno 4 volte ....ho chiamato Garmin mi hanno fatto fare il reset e impostare alcune cose ,ma non è cambiato nulla ......qualcuno sa cosa può essere .....ho persino tolto le open Mtb map pensando potessero essere quelle il problema , ma niente . Va in pausa e li resta finché non lo riavvio
     
  10. sportbackman

    sportbackman Biker velocissimus

    Registrato:
    19/8/13
    Messaggi:
    2.648
    Chiedo,hai aggiornato all'ultimo firmware?
     
  11. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.542
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...togli la pausa automatica non ti serve in mtb....sotto i 4km si mette in pausa....
    https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/edge820/IT-IT/GUID-C5E73CA9-B524-41D7-8D78-1114D9C35274.html

    Inviato dal mio cellofono
     
  12. fkm_rc

    fkm_rc Biker popularis

    Registrato:
    12/1/11
    Messaggi:
    60
    Si ho aggiornato ...
     
  13. fkm_rc

    fkm_rc Biker popularis

    Registrato:
    12/1/11
    Messaggi:
    60
  14. fkm_rc

    fkm_rc Biker popularis

    Registrato:
    12/1/11
    Messaggi:
    60
  15. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.542
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ..ti crei due profili...uno bdc e lasci la pausa automatica anche a 100km all'ora se ti garba
    ..uno mtb e la disattivi dal tutto
    ...4 km e la velocità minima che legge se non usi i sensori e la prendi solo dal gps :prost: e se vai sotto lui si mette in pausa :prost:
     
    #1495 scratera, 23/4/19
    Ultima modifica: 23/4/19
  16. fkm_rc

    fkm_rc Biker popularis

    Registrato:
    12/1/11
    Messaggi:
    60
    ok allora disattivo completamente la pausa automatica. Ti dicevo di impostare io la velocità perché è una delle opzioni previste .
     
  17. jackenduro

    jackenduro Biker tremendus

    Registrato:
    17/7/07
    Messaggi:
    1.121
    Bike:
    Scott Spark
    Allora l 830 adesso ...

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
     
  18. ginogino

    ginogino Biker infernalis

    Registrato:
    7/6/03
    Messaggi:
    1.913
    Bike:
    Giant Reign 2008, Gary Fisher Paragon 2008, Specialized Camber Comp 29er 2012, turbo levo 2019
    Mi basta il 530, ma prima voglio sapere come si comporta il 530 con Galileo in funzione, sopratutto per quanto riguarda il consumo batteria e comunque, se mai dovessi decidermi di prenderlo al posto del mio 810, lo prenderei dopo almeno 6/8 mesi che è uscito, in modo che eventuali problemi siano già stati riscontrati e corretti.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina