1. Ulàssai, riding in Sardegna
    Iscriviti al nostro canale YouTube!

    Chiudi
Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Problema con Bryton 310 !

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da DrZivago, 21/3/18.

  1. DrZivago

    DrZivago Biker poeticus

    Registrato:
    29/7/10
    Messaggi:
    3.722
    Bike:
    Canyon Nerve AL 2015
    Salve,
    ho acquistato l'ottimo Bryton 310 e siccome mi sembrava un buon affare l'ho preso ricondizionato risparmiando un bel po'.
    Ora c'e' un problema però, non riesco a collegarlo all' app Bryton per scaricare i dati perchè risulta già essere stato accoppiato, ricevo infatti questo messaggio di errore :

    " A Bryton account is already paired with this UUID. Please contact customer service for more information".

    Qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema ?

    Ho visto che i file vengono salvati nella cartella History con estensione .fit , posso aprirli in qualche modo da pc senza bisogno dell'app dedicata ?

    Grazie !
     
    #1 DrZivago, 21/3/18
    Ultima modifica: 21/3/18
  2. bikerlento

    bikerlento Biker dantescus

    Registrato:
    19/6/11
    Messaggi:
    4.782
    Bike:
    Wilier 501XN 29" custom
    Se usi strava li puoi caricare direttamente collegando a pc, da li poi ti puoi scaricare i .gpx
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  3. Zufolo

    Zufolo Biker serius

    Registrato:
    8/10/15
    Messaggi:
    197
    Bike:
    Scott Spark 920
    Dovresti scrivere all'assistenza Italia per farti disassociare Il dispositivo dall'account del vecchio proprietario
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  4. steo.leo

    steo.leo Biker serius

    Registrato:
    14/6/11
    Messaggi:
    177
    Scrivi all assistenza a me hanno risolto un problema simile dovuto ad un aggiornamento nel giro di una mail. Contentissimo

    Sent from my SM-N7505 using MTB-Forum mobile app
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  5. DrZivago

    DrZivago Biker poeticus

    Registrato:
    29/7/10
    Messaggi:
    3.722
    Bike:
    Canyon Nerve AL 2015
    Per il resto come vi trovate con questo Bryton ?

    Spedito l'ho pagato 104 euro, versione 310T con fascia cardio e sensore cadenza, 2 anni di garanzia Amazon. Mi pare un buon affare ?!?

    A proposito il sensore di cadenza necessita di un magnete, perchè mi pare di non vederlo...nella bustina del sensore cadenza ci sono solo questi due pezzi :

    [​IMG]
     
    #5 DrZivago, 21/3/18
    Ultima modifica: 21/3/18
  6. franz_quattro

    franz_quattro ▷ mtb'er

    Registrato:
    28/12/15
    Messaggi:
    7.051
    Bike:
    Cannondale
    È il sensore di cadenza (senza magnete) ANT+/Bluetooth

    Il sensore di cadenza và montato con gli elastici direttamente sulla pedivella.
    Rileverà le rotazioni calcolando la cadenza.


    https://www.bikesolutions.it/sensori-bryton/
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  7. bikerlento

    bikerlento Biker dantescus

    Registrato:
    19/6/11
    Messaggi:
    4.782
    Bike:
    Wilier 501XN 29" custom
    Ce l'ho da agosto 2016, preso su amazon a 130€ con fascia cardio e sensore cadenza, perfetto.
    Il mio sensore cadenza va attaccato al fodero basso ed una calamita al pedale, il nuovo potrebbe aere un giroscopio.
     
  8. DrZivago

    DrZivago Biker poeticus

    Registrato:
    29/7/10
    Messaggi:
    3.722
    Bike:
    Canyon Nerve AL 2015
    Sapete dirmi se di default c'e' l'auto start/pause quando ci si ferma e poi si riparte ? Oppure bisogna metterlo in pausa manualmente ?
     
  9. franz_quattro

    franz_quattro ▷ mtb'er

    Registrato:
    28/12/15
    Messaggi:
    7.051
    Bike:
    Cannondale
    Start e stop automatici,
    e auto spegnimento dopo 10' di inattività
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  10. Cipox

    Cipox Biker novus

    Registrato:
    7/4/13
    Messaggi:
    8
    Buongiorno a tutti,
    Approfitto del post, per chiedervi se a voi funzionano app e sito internet. A me no, e per scaricare i file devo necessariamente passare attraverso i file fit e Strava; all'inizio si accoppiava regolarmente con l'app e da li scaricavo tutto, era comodo.
    Il ciclocomputer è preciso e si accoppia bene con i sensori e fascia ANT+.
    Ciao e grazie,.
    Cip
     
  11. sacher

    sacher Biker serius

    Registrato:
    19/4/12
    Messaggi:
    119
    Bike:
    Bottecchia Stelvio FX584 29er / Propain Tyee CF
    ho il 330 ma lo stesso problema si presenta anche a me ad ed un mio amico
    devono avere incasinato qualcosa a livello di piattaforma, perchè anche l'app non visualizza più le attività del profilo
    un vero peccato perché il prodotto lo trovo valido, ma il lato software è peggiorato in maniera imbarazzante
     
  12. sacher

    sacher Biker serius

    Registrato:
    19/4/12
    Messaggi:
    119
    Bike:
    Bottecchia Stelvio FX584 29er / Propain Tyee CF
    sembra che il problema sia stato risolto. ora il sito funziona
     
  13. Frodo

    Frodo Biker forumensus

    Registrato:
    11/12/05
    Messaggi:
    2.287
    Bike:
    Focus Jam C Factory
    Sapete dirmi se memorizza km percorsi e dislivello accumulati in totale? Per intenderci, non per controllare il dato a fine giro, ma per controllare quello dell'intero anno, ad esempio ...
     
  14. bfngl

    bfngl Biker novus

    Registrato:
    24/5/13
    Messaggi:
    26
    Bike:
    Giant Trance X2 2010
    Sì, li memorizza e memorizza anche le ore totali.

    ps: memorizza dislivello positivo e negativo ;-)
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  15. Frodo

    Frodo Biker forumensus

    Registrato:
    11/12/05
    Messaggi:
    2.287
    Bike:
    Focus Jam C Factory
    Perfetto!
    La cosa vale anche per il più economico Rider 10?
     
  16. bfngl

    bfngl Biker novus

    Registrato:
    24/5/13
    Messaggi:
    26
    Bike:
    Giant Trance X2 2010
    Non lo so.
     
  17. NORIKO

    NORIKO Biker urlandum

    Registrato:
    26/1/06
    Messaggi:
    561
    Scusate la mia ignoranza, non ho trovato da nessuna parte se il Bryton è cartografico, mi si è rotto il mio Garmin Edge 705, questa volta vorrei acquistare un GPS senza spendere un'esagerazione, sapete dirmi se sopporta la mia micro SD caricata con trek map?
     
  18. marcus69

    marcus69 Biker paradisiacus

    Registrato:
    5/10/09
    Messaggi:
    6.485
    Bike:
    Venture SL 27.5-Fiocco 26"-Bdc mc008
    il 310t nn è cartografico.nn ha nulla di mappe e nn ha slot x sd
     
  19. NORIKO

    NORIKO Biker urlandum

    Registrato:
    26/1/06
    Messaggi:
    561
    Solo il 310 o tutti i Bryton non sono cartografici? Su alcuni siti online sono in vendita cartine Bryton caricate su micro SD, su quale modello di GPS vanno?
     
  20. marcus69

    marcus69 Biker paradisiacus

    Registrato:
    5/10/09
    Messaggi:
    6.485
    Bike:
    Venture SL 27.5-Fiocco 26"-Bdc mc008
    Se 6 interessato ad un bryton guarda qui
    https://www.brytonsport.com/#/products
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina