1. Abbonati al nostro canale Youtube, clicca qui.

    Chiudi
Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

problema con SD il GARMIN EDGE 1000 si accende e si spegne subito fw14.20 senza SD funzia benissimo

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da Luca-FuntosBike, 22/9/17.

Tags:
  1. Luca-FuntosBike

    Luca-FuntosBike Biker serius

    Registrato:
    10/9/07
    Messaggi:
    128
    Descrizione del problema NON HO MAI USATO LA SCHEDA SD FINO AD ORA, adesso a distanza di anni voglio mettere le openmtbmap ma ho un problema!
    il problema è: inserisco la SD formattata fat32 o NTFS ed il garmin si accende e come esce la schermata di home si spegne.
    Ho provato con sd da 4gb, da 8gb, da 16gb ed il problema è lo stesso.
    Ho provato con sd avente cartella garmin ed all'interno un file mappa
    ho provato con sd formattata e vuota
    Ho provato ad inserire SD a garmin acceso e si spegne.
    Ho fatto hard reset tenendo premuto lap+play+accensione reinserendo tutte le impostazioni, e non è cambiato nulla.
    COSA DEVO FARE?
    Se non uso scheda SD il garmin funziona perfettamente per ore e non da il minimo problema.
    Il firmware è il 14.20.
     
  2. comitato

    comitato Bello Piace Diverte

    Registrato:
    9/1/09
    Messaggi:
    735
    Bike:
    Canyon Nerve AL 9 - Thok Mir
    .... in primis:
    - la formattazione solamente in FAT o FAT32 (no NTFS).
    - le microSD sono della stessa marca! già successo che alcune (marchi) SD non siano "ben digerite da gps Garmin,
    mentre per la classe va bene da 4 / 10.
    - se non usato lo slot per microSD si possono essere ossidati i contatti, prova a pulirli.
    :prost:
     
  3. Luca-FuntosBike

    Luca-FuntosBike Biker serius

    Registrato:
    10/9/07
    Messaggi:
    128
    Son tutte Sandisk classe da4 a10
    Provo a pulire i contatti garmin non so come fare senza far danni...

    non sognarlo, ESSILO!
    HASTA LA FUNTOS BIKE, SIEMPRE!
     
  4. comitato

    comitato Bello Piace Diverte

    Registrato:
    9/1/09
    Messaggi:
    735
    Bike:
    Canyon Nerve AL 9 - Thok Mir
    ... Io uso un cotonfioc leggermente bagnato con alcol, così si riesce a passare per bene sui contatti,

    prima passo il lato del cottonfioc leggermente imbevuto, subito dopo passo l'altro lato asciutto.

    NB: il cottonfioc devi solo inumidirlo NON deve essere inzuppato, l'alcool in ogni caso evapora subito.

    i contatti a volte si ossidano, a volte una pulizia risolve alcuni problemi di contatto.

    :prost:
     
  5. fillipil

    fillipil Biker extra

    Registrato:
    27/4/15
    Messaggi:
    770
    Bike:
    Graziella
    non formattare la scheda dal pc,elimina la partizione in modo che non sia presente nessun file system su di essa.
    Fai inizializzare/formattare la sd direttamente dal garmin.
     
  6. Luca-FuntosBike

    Luca-FuntosBike Biker serius

    Registrato:
    10/9/07
    Messaggi:
    128
    aggiornamento:
    ho pulito contatti con spray industriale che evapora, adesso sono perfetti,
    ieri mi trovavo vicino ad una persona padrona di un garmin edge1000 funzionante perfettamente con SD
    le ho chiesto di prestarmela, l'ho inserita nel mio edge1000, STESSO PROBLEMA, si accende, arriva alla schermata home e poi TAAACCCC si spegne di colpo, se si cerca di toccare su impostazioni entra ma si spegne subito, cioè non so cosa fare.
    Pensavo di fare i downgrade perchè mi manca solo quello.
    Adesso attendo risposta da Garmin Support
    vi tengo aggiornati, magari poi è un bug od una impostazione che in 4 anni non ho mai toccato.
     
  7. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.617
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ..non penso ad un bug...prova a un downgrade qua http://gawisp.com/perry/edge/
    ...trovi tutti i firmware...scarichi quello che ti interessa....lo rinomini con GUPDATE.GCD e lo metti nella cartella garmin...poi segui le istruzioni che ti propone...
     
  8. Luca-FuntosBike

    Luca-FuntosBike Biker serius

    Registrato:
    10/9/07
    Messaggi:
    128
    se formatto il 1000edge .... fa come gli altri, in passato, che si risistema da solo?
     
  9. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.617
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...risponderti non saprei...ma in ogni caso esiste una procedura per rianimarlo in caso di morte apparente...:prega::paur:
    ...Missing Edge 1000.zip
    ...SystemSWMissing.doc
     
  10. Rikyzzzz

    Rikyzzzz Biker novus

    Registrato:
    4/11/12
    Messaggi:
    29
    Bike:
    Orbea Loki 27.5+
    ehmm ciao! Io ho lo stesso identico problema..per caso tu hai risolto?

    Ciao e grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina