Menomale che non ha scritto di comprare una magnum di champagne del 66 per picchiare sulla vite e un diamante da 6 per tappare la forcella
Ma controllare prima faceva schifo?
Spero che sia stato colto da tutti quanti (Danybiker per primo) il tono scherzoso del mio post
...
Il fatto è che ero già in giro per altre cose e quindi ne ho approfittato per comprare anche l'occorrente per la pressa fai da te di cui si parla nell'articolo. Effettivamente quando la commessa mi ha dato la barra ed i dadini mi sono sembrati piccoli e glieli ho fatti ricontrollare col calibro ma, quando mi ha dato la conferma sulla misura, ho pagato, li ho presi e sono andato via. Tornato a casa, dopo che avevo già segato la barra filettata per ridurne la lunghezza, ho riletto l'articolo (che era già stato corretto) e a quel punto mi sono dato dell'idiota
pensando di aver preso nota male della misura ma stamattina, leggendomi i post della discussione, mi sono reso conto che c'era stato un errore (poi corretto) nel testo dell'articolo.
In ogni caso ho risparmiato sempre rispetto a quel che avrei dovuto spendere per far fare il lavoro al ciclista... Un grazie a Danybiker per questo ennesimo utilissimo articolo
(la prossima volta, però, controllerò prima che le specifiche e le misure corrispondano
...).
P.S.: spider inserito perfettamente dritto all'interno della forcella nuova usando l'aggeggio autocostruito seguendo le istruzioni dell'articolo
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