Non riesco a rimontare il manubrio!

triptamina

Biker novus
Feedback: 0 / 0 / 0
5/4/10
2
0
MB
Ciao ragazzi!
Tempo fa ho tentato di regolare l'altezza del manubrio per diminuire un po' il dislivello con la sella (l'altezza della sella è perfetta e non volevo lasciarla così).

Non sapendo come regolare ho tentato di smontare qua e là, arrivando finalmente alla brugola in mezzo.
L'ho svitata completamente e alzato un poco il manubrio.
Il problema è che al momento di riavvitare la brugola, non arriva più al filetto!!
Semplice, rimetti il manubrio ad altezza originale e riavvita... Invece no!
Non ci arriva più anche rimettendolo ad altezza originale :0

Ho provato a riavvitare la vite nel suo filetto senza manubrio, e sembra davvero impossibile che il manubrio era montato a quella altezza, perchè inizia ad avvitarsi davvero in basso..

Quindi:
1) ho rotto qualcosa facendo andare piu in basso il filetto della brugola
2) sto facendo qualcosa di sbagliato...


Queste sono le immagini:

La famosa brugola che non riesco a riavvitare!



Queste le avevo smollate, pensando servissero x la regolazione del manubrio.. Le ho riavvitate bene (no, tranquilli non sono distrutte, semplicemente sverniciate riavvitandole :P )






Mi sento un po' imbecille a chiedervi una mano per questa cosa, ma è incredibile che non riesco più a rimontarlo! Oltretutto ripetendo da capo le stesse cose che ho fatto x smontarlo! :(
 

 

scr1

Biker spectacularis
Feedback: 1 / 0 / 0
16/7/07
22.155
2.207
Fiorentino ai 100%
Bike
Scott Spark910, Canyon Lux CF 9.0
Possibilità:
Hai rotto la vite dell'expander, soluzione cambia la vite interna, e togli la parte rotta dall'expander.

L'expander non fa presa nella vite, soluzione :

expander spanato o caduto in basso.

Per la prima ipotesi butta via l'attacco , per la seconda alza l'expander e riavvitalo
 

triptamina

Biker novus
Feedback: 0 / 0 / 0
5/4/10
2
0
MB
Possibilità:
Hai rotto la vite dell'expander, soluzione cambia la vite interna, e togli la parte rotta dall'expander.

L'expander non fa presa nella vite, soluzione :

expander spanato o caduto in basso.

Per la prima ipotesi butta via l'attacco , per la seconda alza l'expander e riavvitalo

Ero nel secondo caso!
Ignoravo completamente l'esistenza di quel pezzetto di metallo antagonista al manubrio (presumo sia lui l'expander?).. pensavo che il punto dove s'avvitava la brugola era fisso! :P

Grazie mille! :)