W IL MONTECUCCO !!! Radunetilico tra le cantine sotto l'Amiata, 27/5/12

  • La Pinarello Dogma XC è finalmente disponibile al pubblico! Dopo averla vista sul gradino più alto del podio dei campionati del mondo di XC 2023 con Tom Pidcock (con la full) e Pauline Ferrand-Prevot (con la front), Stefano Udeschini ha avuto modo di provarla sui sentieri del Garda
    Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto (clicca qui).


sterro

Biker paradisiacus
10/11/06
6.357
3
0
Grosseto
Visita sito
Ogni anno si gira sulle colline ricche di splendidi vigneti dove si produce il prezioso Montecucco che confina con il ben più famoso Brunello, ma, piano piano, le differenze si stanno riducendo...

Il giro si snoda sulle stradine sterrate in continui saliscendi interrotti da provvidenziali soste nelle cantine, alcune storiche e bellissime altre moderne e ipertecnologiche, dove è possibile fare prelibati assaggi e confronti del nobile nettare prodotto con competenza e amore.

Alla fine del giro un semplice ma curato pranzo organizzato dalla Proloco che ha lo scopo di concludere in bellezza e armonia la piacevole giornata.

Riporto l'invito dell'Associazione di Cinigiano:

Cinigiano
DOMENICA 27
WINE & BIKE

Passeggiata in bici attraverso paesaggi e sapori Cinigianesi, degustazioni, pranzo tipico. Voler bene all’Italia: festa dei piccoli comuni. Percorso: Cinigiano-Ambrogina - Poder Nuovo – degustazione “Antica Miniera” Az. Agr. Guerrini- La Pievina- Monte Mario - degustazione “Carta Canta” Az. Agr. Bio Basile Serrapiana- Poggio Paolo- Cherzo - Castel Porrona- Cinigiano Pranzo alla Terrazza di Palazzo Bruchi

Per organizzare al meglio il pranzo e le degustazioni si prega di iscriversi entro sabato 26 maggio

Informazioni e iscrizioni:
Pro Loco Cinigiano 0564 994187 [email protected] 337 714 700 [URL="http://WWW.prolocinigiano.org"][URL="http://WWW.prolocinigiano.org"]WWW.prolocinigiano.org[/URL].[/URL]

Iscrizione e pranzo € 15,00 comprende un simpatico omaggio, assicurazione, tessera pro loco 2012, degustazioni e pranzo.

Menu’: Antipasto Bio: Bruschette all’olio extravergine di oliva al limone al basilico e al naturale Frantoio Poggialto Santa Rita e formaggio con caglio vegetale di scardaccio Caseificio Amiata con composta di peperoni. Primo piatto penne dei nostri grani Pastificio La Tosca cacio e pepe, secondo brace di salsiccia rigatino e rostinciana con insalata mista dell’orto, crostate di frutta vino e acqua. Per i soci pro loco è possibile partecipare anche al solo pranzo € 10,00.


Alle 9.00 si parte!!!!:i-want-t:

LISTA:
1- La Rossa
2- Sterro + pranzo
3- TAFANO+pranzo
ahgg_beer.gif

4- Furgone + pranzo
 

Classifica mensile dislivello positivo