1. Abbonati al nostro canale Youtube, clicca qui.

    Chiudi
Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Bryton Rider 15

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da [email protected], 4/12/18.

  1. daneel67

    daneel67 Biker dantescus

    Registrato:
    22/9/14
    Messaggi:
    4.963
    Bike:
    RR 8.1
    mi spiace contraddirti, ma se cambia tempo lo devi tarare, è un barometrico, da sereno a nuvoloso cambia la lettura!
     
  2. Somis

    Somis Biker poeticus

    Registrato:
    23/6/14
    Messaggi:
    3.744
    Bike:
    Santa Cruz Bronson 2 CC, Ghost ASX 7500, Trek 4700
    Se non hai un dispositivo che interpola i dati dell'altimetro barometrico con l'altitudine fornita dai satelliti (GPS) la quota che vedi sul display potrebbe essere imprecisa, ed anche di molto se cambia il tempo. Basta che fai una prova, verifica con una cartina geografica (o con gli eventuali cartelli che trovi lungo il percorso) i dati di altitudine con quelli che vedi sul display.
     
  3. deboluccio

    deboluccio Biker popularis

    Registrato:
    4/11/18
    Messaggi:
    50
    Bike:
    Bottecchia lite cross 310 acera 24v
    Miglior prezzo dove acquistare il Bryton 15? Io l’ho trovato su Deporvillage a 69,95 compreso di staffa f mount che mi piace, unico intoppo la spedizione gratuita parte da 70 €.. Conoscete qualche altro sito da dove comprare ad un prezzo conveniente? Grazie .


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. deboluccio

    deboluccio Biker popularis

    Registrato:
    4/11/18
    Messaggi:
    50
    Bike:
    Bottecchia lite cross 310 acera 24v
    Mi auto quoto, ho trovato un articolo ad 1 euro raggiungendo così i 70 € per usufruire della spedizione gratuita ed ho fatto l’ordine . Spero di aver fatto un buon acquisto, non ho bisogno di mappe, cartografia ecc, cercavo un gps affidabile e moderno con la possibilità in futuro di connettere la fascia cardio ed altre info e questo rider 15 sembra avere le caratteristiche giuste !


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  5. ZagorT

    ZagorT Biker novus

    Registrato:
    8/11/17
    Messaggi:
    6
    Bike:
    TITICI XPLOSION
    Ciao
    chiedo a voi, che mi pare di capire siete felici del vs Bryton Rider 15, come cxx si tara l'altitudine di partenza ad inizo del giro.
    Io ho impostato il valore corretto di casa mia, ma ogni volta che prendo la bici, la misura che da il Bryton è sbagliata (50...100...anche 200mt a volte)
    Normalmente con i ciclocomputer avuti finora bastavano 1-2 pressioni di tasti per "dire" al dispositivo di usare l'altitudine di casa come valore iniziale; come si fa col bryton?
    Nella doc non trovo nulla
     
  6. greywall

    greywall Biker popularis

    Registrato:
    19/1/15
    Messaggi:
    73
    Bike:
    Trek X-Caliber 29"

    Qui sotto c'è la procedura di calibrazione dell'altitudine del Rider 10 tramite app Bryton, ma è valida anche per il Rider 15 perché identica.

     
  7. ZagorT

    ZagorT Biker novus

    Registrato:
    8/11/17
    Messaggi:
    6
    Bike:
    TITICI XPLOSION
    Ciao. Grazie x la risposta, io però non voglio usare il Cell... Non lo porto mai con me. Possibile non si possa fare velocemente con un paio di pressioni dei tasti del cc,?
    E' una funzionalità che hanno anche i cc da 20 €.... Cose da pazzi
     
  8. daneel67

    daneel67 Biker dantescus

    Registrato:
    22/9/14
    Messaggi:
    4.963
    Bike:
    RR 8.1
    Col ryder 10 premi tasto "menu" clicchi tasto centrale fino a trovare altitudine, premi il tasto di accensione e vai sulla cifra da cambiare, premi il tasto centrale fino a immettere il numero corretto, poi premi tasto accensione fino a quando finisci le cifre ed è tarato. Più facile farlo che scriverlo :)
     
  9. fr@nky

    [email protected] Biker forumensus

    Registrato:
    5/9/08
    Messaggi:
    2.187
    Bike:
    Cannondale Jekyll Carbon Team my 2015 - Canyon LUX CF SL 8.0 PRO RACE my 2019
  10. greywall

    greywall Biker popularis

    Registrato:
    19/1/15
    Messaggi:
    73
    Bike:
    Trek X-Caliber 29"
  11. fr@nky

    [email protected] Biker forumensus

    Registrato:
    5/9/08
    Messaggi:
    2.187
    Bike:
    Cannondale Jekyll Carbon Team my 2015 - Canyon LUX CF SL 8.0 PRO RACE my 2019
    esattamente :}}}:
     
  12. daneel67

    daneel67 Biker dantescus

    Registrato:
    22/9/14
    Messaggi:
    4.963
    Bike:
    RR 8.1
    E comunque basterebbe schiacciare i tasti senza far polemiche e confronti con ciclocomputer da 20 euro.
     
  13. ZagorT

    ZagorT Biker novus

    Registrato:
    8/11/17
    Messaggi:
    6
    Bike:
    TITICI XPLOSION
    OK, questa è una sequenza che ha un senso, seppur un pò macchinosa
    Domani provo...intanto grazie1000 x la dritta
     
  14. ZagorT

    ZagorT Biker novus

    Registrato:
    8/11/17
    Messaggi:
    6
    Bike:
    TITICI XPLOSION
    scusa, non ti capisco...
     
  15. daneel67

    daneel67 Biker dantescus

    Registrato:
    22/9/14
    Messaggi:
    4.963
    Bike:
    RR 8.1
    Che schiacciando i tasti ci si arriva anche senza istruzioni. ;)
     
  16. Fannica

    Fannica Biker popularis

    Registrato:
    18/9/16
    Messaggi:
    93
    Bike:
    Fuji BigHorn 1.1 [2016]
    qualcuno sa se funziona con una vecchia fascia polar wearlink (sul telefono la vede come iwl) mi pare sia bluetooth 2.0 :vecio:
     
  17. davidvek

    davidvek Biker novus

    Registrato:
    11/4/19
    Messaggi:
    1
    Bike:
    cube
    salve a tutti, non so se è un mio problema, ma a me la bussola si muove pochissimo, non l'ho ancora provato in bici perché è appena arrivato, l'ho provato in terrazzo camminando, non so se è questo il problema, che ne dite?
     
  18. fr@nky

    [email protected] Biker forumensus

    Registrato:
    5/9/08
    Messaggi:
    2.187
    Bike:
    Cannondale Jekyll Carbon Team my 2015 - Canyon LUX CF SL 8.0 PRO RACE my 2019
    Se non erro il Rider supporta il BLE (bluetooth 4.0) e non credo sia retrocompatibile con 2 - ma non ne sono certo - mi spiace
     
  19. adamail

    adamail Biker serius

    Registrato:
    19/7/16
    Messaggi:
    237
    Bike:
    RR520+
    Buongiorno a tutti, ho una domanda per chi possiede questo dispositivo: una volta registrata una traccia è possibile esportarla in formato gpx?
     
  20. daneel67

    daneel67 Biker dantescus

    Registrato:
    22/9/14
    Messaggi:
    4.963
    Bike:
    RR 8.1
    Si, passando da strava
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina