1. Abbonati gratuitamente al nostro canale Youtube, clicca qui.

    Chiudi
Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 520

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da trell, 5/7/15.

  1. RS

    RS Biker paradisiacus

    Registrato:
    5/7/03
    Messaggi:
    6.729
    Domandona: nel vecchio 500, quando cercavo una traccia per iniziare a percorrerla, nel menù me le elencava automaticamente in base alla vicinanza. Nel 520, invece, rimangono in ordine alfabetico: c'è modo di abilitare questa funzione? Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. mircotgm

    mircotgm Biker superis

    Registrato:
    5/9/12
    Messaggi:
    311
    Salve a tutti,
    Se io imposto imposto un allenamento sul garmin connect e poi lo trasferisco al 520..
    Quando accendo il garmin vado su allenamento e faccio esegui mi viene fuori una schermata con:
    FC o cadenza (che ho inserito io su garmin connect) come parametro di allenamento.
    Poi viene fuori TEMPO DI FASE e TEMPO RIMANENTE.
    Vorrei mettere un altro parametro invece che il TEMPO DI FASE così quando mi alleno controllo sia la FC che la CADENZA.
    Poi se giro le pagine ci sono le mie che mi sono personalizzato.
    E' possibile personalizzare la schermata di allenamento?
     
  3. samfdk

    samfdk Biker serius

    Registrato:
    1/7/11
    Messaggi:
    298
    Ciao a tutti, ho un fastidioso problema. Spesso ( quasi sempre ) in salite ripide il 520 non mi indica la pendenza. Possibile? In caso qualcuno sa come risolvere?
     
  4. tresei

    tresei Biker serius

    Registrato:
    10/10/14
    Messaggi:
    111
    Anche a me lo fa. Secondo me sotto una certa velocità non riesce più a calcolare la pendanza. Già sotto i 6 km/h fa fatica

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
     
  5. samfdk

    samfdk Biker serius

    Registrato:
    1/7/11
    Messaggi:
    298
    Ma io le salite al 20% di solito le faccio a 20km/h.....
    No dai scherzi a parte penso sia un problema di qualche aggiornamento. L'anno scorso me le ha sempre date e anche il 510 me le dava...

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  6. tresei

    tresei Biker serius

    Registrato:
    10/10/14
    Messaggi:
    111
    Anche a me fino ad un certo momento dava la pendenza adesso che ci penso...

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
     
  7. moro70

    moro70 Biker serius

    Registrato:
    23/7/09
    Messaggi:
    176
    Mi aiutate a capire come si fa a modificare il boot di avvio? Il vecchio proprietario ha lasciato il suo numero di cellulare all'avvio del boot . Anche se ripristino da capo non si cancella.
    Potete aiutarmi?
     
  8. Somis

    Somis Biker perfektus

    Registrato:
    23/6/14
    Messaggi:
    2.989
    Bike:
    Santa Cruz Bronson 2 CC, Ghost ASX 7500, Trek 4700
    Colleghil'Edge 520 tramite USB al PC, entri nella cartella Garmin e con un editor di testo modifichi il contenuto del file startup.txt.
    Salvi il file, disconnetti il dispositivo, lo riaccendi e verifichi. Magari, prima di modificarlo, fatti una copia di backup del file startup.txt, non si sa mai.
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  9. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.905
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...come suggerito da @Somis eccoti il file originale ftp://user104:[email protected]/Sport-Golf/Backup%20strumenti/Edge/Edge%20520/Garmin/startup.txt
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  10. wallace81

    wallace81 Biker serius

    Registrato:
    25/2/11
    Messaggi:
    104
    Ciao!Se qualcuno fosse interessato...su Amazon, in occasione del Cyber Monday, trovate il Garmin Edge 520 ad un prezzaccio!!!
     
  11. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.783
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992
    si l'ho visto...vale la pena come device?

    :nunsacci:
     
  12. marco

    marco Diretur
    Diretur

    Registrato:
    29/10/02
    Messaggi:
    32.452
    Bike:
    Diverse
  13. wallace81

    wallace81 Biker serius

    Registrato:
    25/2/11
    Messaggi:
    104
    Non è cartografico e non è in bundle con fascia cardio e sensori ma...a quel prezzo vale assolutamente la pena!!Credo sia il dispositivo più utilizzato...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  14. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.783
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992

    Grazie...si avevo visto che viene venduto senza accessori...ma se non è cartografico passo, grazie...:-o
     
  15. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.905
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...è un discorso un po' complesso nel senso che permette linserimento di puccole porzioni di cartografia da usare come sfondo....non permette la navigazione verso un punto cartografico a caso ed è difficoltosa la consultazione della mappa....personalmente lo considero un falso cartografico....

    Inviato dal mio cellofono
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  16. gargasecca

    gargasecca Biker delirius tremens

    Registrato:
    17/8/05
    Messaggi:
    11.783
    Bike:
    Rocky Mountain: Altitude 790MSL RE 2016 - Slayer SXC70 2009 - Cinelli The Machine 1992
    Mi fido del tuo giudizio visto che sei l' esperto della sezione...grazie...:hail:
     
  17. 83Ale83

    83Ale83 Biker urlandum

    Registrato:
    7/9/13
    Messaggi:
    531
    Ciao a tutti,
    da quando ho fatto l'ultimo aggiornamento al Garmin ed iphone non riesco più a collegarli in BT. Capita anche a voi?
     
  18. 83Ale83

    83Ale83 Biker urlandum

    Registrato:
    7/9/13
    Messaggi:
    531
    Se a qualcuno potesse servire, ho risolto dissociando del tutto sul telefono e rifacendo la procedura di associazione da zero.


    Sent from my iPhone using MTB-Forum mobile app
     
  19. niciolaux

    niciolaux Biker novus

    Registrato:
    27/6/14
    Messaggi:
    15
    utilizzo il 520 con il sensore di velocità, nelle impostazioni è possibile definire il diametro della ruota manualmente o in automatico. il problema è che io uso il sensore con la mtb e la bdc che hanno ruote completamente diverse, speravo si potesse risolvere creando due profili attività distinti ma non è così.
     
  20. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    22.905
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ..lascia fare al garmin che si imposta in automatico...
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina