Il vostro piatto preferito?

  • La Pinarello Dogma XC è finalmente disponibile al pubblico! Dopo averla vista sul gradino più alto del podio dei campionati del mondo di XC 2023 con Tom Pidcock (con la full) e Pauline Ferrand-Prevot (con la front), Stefano Udeschini ha avuto modo di provarla sui sentieri del Garda
    Iscriviti al canale se non l'hai ancora fatto (clicca qui).


RockRider1997

Biker superioris
10/5/13
964
1
0
Viterbo
www.facebook.com
Eilà, da un post in questa sezione ho preso lo spunto:
Quale è il vostro piatto preferito?

Sono ben accette ricette(semplici non siamo chef) che si preparano facilmente ma sono gustose come poche!
Possibilmente ricette di vostra invenzione :cucù:
Ovviamente si parla di 1°-2° contorni, antipasti etc...





Ecco la mia, riguarda una pizza:

Base:
Margherita
Condimento:
Wurlster
Pachino
Salsiccia
------Opzionali-------
Mais
Salame piccante
 

Tc70

Entomobiker
20/4/11
26.011
14.604
0
54
Provincia di Bs
Visita sito
Bike
Picola ma carattarastica...
Non sono un gran cuoco,ma quando la moglie non c'è,mi arrangio...apro il frigo eeee...affettati!!!!....:mrgreen:

Il mio piatto preferito,forse non piacerà ai più è un secondo,sono le costine di maiale in umido con i funghi chiodini...quando me li preparano con un buon rosso davanti divento come un bambino...non capisco più nulla....:magna::magna::balla-co::-P:-P
 

biondo23

Biker superis
21/9/11
340
2
0
31
Sale (AL)
Visita sito
Bike
btwin rockrider 6.3 2014
hai preso spunto dal mio topic! Guarda se vuoi provare una cosa buona buona ti consiglio la PASTA ALLE 4 P
Pasta penne pancetta e pesto! Sarebbe alle 5 p per via del cuoco che ci mette del suo (mio fratello detto il picul) ma senza diventa 4 p xD ah non dimenticare il pepe!
 

magicsign

Biker superis
21/10/11
452
0
0
Visita sito
Mi piacciono i cibi orientali e speziati...provate a spadellare pollo tagliato a fettine piccole, germogli di soia, zenzero fresco tagliato e salsa di soia(trovate le bottigliette al super) !
 

RockRider1997

Biker superioris
10/5/13
964
1
0
Viterbo
www.facebook.com
hai preso spunto dal mio topic! Guarda se vuoi provare una cosa buona buona ti consiglio la PASTA ALLE 4 P
Pasta penne pancetta e pesto! Sarebbe alle 5 p per via del cuoco che ci mette del suo (mio fratello detto il picul) ma senza diventa 4 p xD ah non dimenticare il pepe!

eheh si :rosik:

Io ci aggiungerei l'uovo, altro piatto che consiglio è una pasta fredda con:

Farfalle
Shimmenthal:sbavon:
Pachino
Wurlster
Maionese
Parmigiano
Tonno
 

situazionauta

Biker popularis
7/7/09
79
0
0
Milano
Visita sito
Come primi, uno dei miei condimenti preferiti è la bottarga, che preparo o facendo un soffritto semplice (aglio, olio, peperoncino) e spolverandola a fine cottura in padella o direttamente sul piatto, oppure facendo una riduzione di vino bianco, poi facendoci saltare dei pomodorini, e poi aggiungendo la bottarga sempre prima di servire.

Poi a me piace molto anche il salmone affumicato, di solito faccio soffriggere burro, salvia e un po' di erba cipollina, faccio scottare il salmone, poi ci faccio saltare insieme la pasta aggiungendo pepe e noce moscata e una spolverata di parmigiano a fuoco spento (sembra una boiata, ma provate! L'affumicato del salmone lega bene col sapore dello stagionato).

Per i secondi a me piace fare marinare la carne (mangio praticamente solo maiale), di solito in olio, limone, vino, salvia, aglio e un po' di spezie a casaccio per profumare.
 

RockRider1997

Biker superioris
10/5/13
964
1
0
Viterbo
www.facebook.com
Come primi, uno dei miei condimenti preferiti è la bottarga, che preparo o facendo un soffritto semplice (aglio, olio, peperoncino) e spolverandola a fine cottura in padella o direttamente sul piatto, oppure facendo una riduzione di vino bianco, poi facendoci saltare dei pomodorini, e poi aggiungendo la bottarga sempre prima di servire.

Poi a me piace molto anche il salmone affumicato, di solito faccio soffriggere burro, salvia e un po' di erba cipollina, faccio scottare il salmone, poi ci faccio saltare insieme la pasta aggiungendo pepe e noce moscata e una spolverata di parmigiano a fuoco spento (sembra una boiata, ma provate! L'affumicato del salmone lega bene col sapore dello stagionato).

Per i secondi a me piace fare marinare la carne (mangio praticamente solo maiale), di solito in olio, limone, vino, salvia, aglio e un po' di spezie a casaccio per profumare.
Qualcosa di leggero insomma :rosik:

Spuntino veloce: Baguette con dentro fontina,in microonde qel tanto che basta per fondere la fontina e poi lasciare raffreddare un mezzo minuto poi crudo dentro e GNAM! :}}}:
:hail: non c'ho mai pensato!:pirletto: Io in genere facevo alla piastra, ma così forse è pure meglio!
 

advanced58

Biker ultra
26/7/07
645
44
0
Roma
Visita sito
Bike
Giant Trance 2007
Dopo la f.....a e la bici, la mia passione è la cucina!

Nell'ordine:

Pizza :Pizza con la bufala.
Antipasto : pecorino di Pienza e Ciauscolo.
Primi : Amatriciana.
Secondi : fagioli, spezzatino e patate in umido
Contorni : zucchine al sugo.
Frutta : ciliege.
Dolce : Zuppa inglese.
Vino : Cabernet.
Liquore : Mirto nero.

o-oo-o
 

xVALERIOx

Biker celestialis
5/6/10
7.051
3
0
44
La tazza del WC
Visita sito
Bike
Stumpjumper fsr 29
Inizio con l'antipasto,

Ficattole con stracchino o robiola e salumi vari...presciutto, salame rigorosamente toscano, lardo di colonnata , pancetta o mallegato ( specialita' toscana fatta con sangue di maiale insaccato..tipo migliaccio)

poi, il mio primo preferito....spaghetti alla carbonara!! mamma mia come mi garbano!! li mangerei tutti i giorni...

come secondo, ...beh...ce' l'imbarazzo della scelta, trippa , agnello, fiorentina...rosticciana....boh...ce ne' ta,enti tanti che e' difficile scegliere...

il tutto accompagnato da un buon chianti ( ffhfhfhfhfhhfhf cit Hannibal Lecter :-) )
e come dessert.....tiramisu' della mamma..o della zia ( che son sorelle... :-) )
boia...mi e' venuta fame!!!!
 

Vinc3

Biker paradisiacus
14/5/13
6.896
50
0
29
Biancavilla (CT)
www.facebook.com
Bike
Axevo RC27
Una delle cose che mi piace di più è la parmigiana. Poi ci sono anche pasta al forno e "alle due sicilie", ma sia chiaro, a me in generale la pasta non piace, quei due tipi lì sono casi particolari...poi beh, la pizza :3
 

Classifica mensile dislivello positivo