Le bimbe di Obama sono entrate in un laboratorio di Roma dove si preparano prodotti alimentari (gelato) ed hanno confezionato una serie di vaschette del gustoso alimento.
Domani ci vado anche io, insieme ai figli di miei amici albanesi... Vedrete che trionfo di gusti...
Però, ora che ci penso, per confezionare alimenti ci vuole un attestato (HACCP) che garantisca la "salute" e la capacità nella "manipolazione" degli alimenti del "soggetto in questione"...
Le bimbe di Obama sicuramente ce l'hanno... Ma i figlioli de mi amici 'un lo so mia... La fine, prima dell'inizio, di una bella gita... Ma come gli spiego che le bimbe di Obama hanno potuto e loro no!? Ohh! L'hanno visto in televisione!
Bimbi mia... Che vi posso dire... Le bimbe di Obama siuramente malattie 'un ce l'hanno... Voi... Che voi sapé!
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.
Provate ad andare a fare i camerieri, d'estate, senza l' HACCP... IL LOCALE RISCHIA GROSSO... quel disgraziato, in televisione, si è autodenunciato per avere fatto confezionare alimenti da personale non regolarmente assunto e privo dei requisiti igienico-sanitari.
Lavoro nero non retribuito
Mancanza dei requisiti igienico-sanitari
Meno male che le bimbe non sono albanesi... Che spettacolo!
Domani ci vado anche io, insieme ai figli di miei amici albanesi... Vedrete che trionfo di gusti...
Però, ora che ci penso, per confezionare alimenti ci vuole un attestato (HACCP) che garantisca la "salute" e la capacità nella "manipolazione" degli alimenti del "soggetto in questione"...
Le bimbe di Obama sicuramente ce l'hanno... Ma i figlioli de mi amici 'un lo so mia... La fine, prima dell'inizio, di una bella gita... Ma come gli spiego che le bimbe di Obama hanno potuto e loro no!? Ohh! L'hanno visto in televisione!
Bimbi mia... Che vi posso dire... Le bimbe di Obama siuramente malattie 'un ce l'hanno... Voi... Che voi sapé!
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.
Provate ad andare a fare i camerieri, d'estate, senza l' HACCP... IL LOCALE RISCHIA GROSSO... quel disgraziato, in televisione, si è autodenunciato per avere fatto confezionare alimenti da personale non regolarmente assunto e privo dei requisiti igienico-sanitari.
Lavoro nero non retribuito
Mancanza dei requisiti igienico-sanitari
Meno male che le bimbe non sono albanesi... Che spettacolo!