Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

PROBLEMA GARMIN ETREX 30X

Discussione in 'GPS e cartografia' iniziata da Jacque, 3/6/18.

  1. Jacque

    Jacque Biker serius

    Registrato:
    2/11/15
    Messaggi:
    222
    Bike:
    ENDURO S-WORKS
    buongiorno a tutti, ho un piccolo problemino con il mio etrex 30x..
    allora preso 2 anni fa, sempre andato bene, se non da ieri, quando seguo una traccia e poi vado per zoomare, il dispositivo si spegne.
    allora se tengo come zoom 800 mt va tutto bene, non si spegne, se solo diminiuisco quindi vado a 500 oppure 300 o 150 e oltre, taac, si spegne.
    premetto, memoria SD quasi libera (di solito ci carico su 3-4 tracce, ...ha una memoria di 8gb)
    mi rimetto nelle Vs mani...grazie ancora..magari @scratera mi illumina :oops:
    Giacomo
     
  2. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...prova capitolo 30 reset nella mia firma...
     
  3. Jacque

    Jacque Biker serius

    Registrato:
    2/11/15
    Messaggi:
    222
    Bike:
    ENDURO S-WORKS
    vedo solo versioni firmware...sarebbe il cap.30?? :????:
     
  4. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ..leggi le considerazioni....
     
  5. Jacque

    Jacque Biker serius

    Registrato:
    2/11/15
    Messaggi:
    222
    Bike:
    ENDURO S-WORKS
    ho fatto un reset !!!!! tornato come nuovo :-|
     
    • Mi piace Mi piace x 1
  6. lobello74

    lobello74 Biker urlandum

    Registrato:
    8/7/12
    Messaggi:
    529
    Bike:
    Trek Mamba e Farley6
    Ciao a tutti, oggi mentre ero in giro con la bici ho notato che sul display del mio Etrex 30x è comparsa in alto una riga bianca.
    Il gps funziona benissimo ma questa riga mi da troppo fastidio..già che il monitor non è grandissimo...più questo difetto..
    L'ho spento, tolto le batterie e riacceso diverse volte...ma la riga è ricomparsa sempre.
    A qualcuno di voi è già capitato??
    Il gps è praticamente nuovo, non ha neanche un anno di vita, non ha un graffio e non ha mai preso colpi
    E' un problema risolvibile con un reset o devo ricoorere all'assistenza garmin?
    Un grazie in anticipo
    P_20190103_183638.jpg
     
  7. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...assistenza....
     
  8. lobello74

    lobello74 Biker urlandum

    Registrato:
    8/7/12
    Messaggi:
    529
    Bike:
    Trek Mamba e Farley6
    Grazie Scratera
     
  9. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    scusa scratera, non so se ti è mai capitato, ho installato sul 30x l'ultima versione delle openmtbmaps, sembrava tutto ok come sempre, ieri esco in mtb ma non funziona, continua a spegnersi.
    Lo collego al garmin basecamp, e vedo che in realtà aveva installato solo 67 mega. Provo a reinstallarle, ma fa la stessa cosa. Allora provo a cancellarle e basta, lo ha fatto ma ora dopo alcuni secondi che l'ho acceso, lo schermo scompare letteralmente.
    Non riesco a fare nemmeno il rest, premo i tasti menu + invio e accensione, ma si accende e basta e non compare il messaggio del reset, e dopo qualche secondo lo schermo scompare ed è come se fosse spento.
    Ho provato anche a togliere la scheda SD ma niente da fare.
    cosa mi consigli?
    grazie
     
  10. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...verifica di non avere due mappe identiche installate....
     
  11. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    ora non riesco nemmeno a collegarlo a basecamp.....attacco l'usb, si accende come se non lo dovessi collegare, e dopo qualche secondo, lo schermo magicamente svanisce
    sono fuori garanzia solo da 2 mesi cavolo
     
  12. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...leggi nella mia firma come fare a recuperare un 30 morto....il 30x è uguale :prost:
     
  13. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    ci provo :hail:
     
    #13 yatahaze, 10/1/19
    Ultima modifica: 10/1/19
  14. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    stranamente senza fare niente ora riesco a collegarlo al pc/basecamp. Ho disinstallato tutte le mappe e riprovato ad accenderlo ma dopo qualche secondo lo schermo svanisce nel nulla come prima. Il reset non mi funziona, è come se lo accendessi e basta.
    Allora sto provando da pc a cancellare tutto il contenuto dei files, e ricopiarci sopra il backup di quando era vergine appena acquistato.
     
  15. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    sembra aver funzionato! ora riprovo ad installare le openmtbmaps
     
  16. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    il garmin sembra essere ripartito ma non riesco ad installarci sopra le openmtbmaps
    in pratica l'installazione va a buon fine, ma poi se controllo in realtà ne ha installate solo una piccola parte
    pensavo fosse un problema della scheda SD, l'ho tolta
    ho installato sulla memoria interna dell'etrex30x, selezionando alcuni rettangoli della zona geografica che mi interessa, installazione tutto ok. poi rientro e vedo che su 19 mappe ne ha installata solo 1. ripetendo altre volte, installa sempre la stessa.

    hai idea di cosa possa essere?
    grazie
     
  17. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...cerca il post attenzione alla relase 4.2.0 di mapinstall...

    Inviato dal mio cellofono
     
  18. yatahaze

    yatahaze Biker ultra

    Registrato:
    22/7/12
    Messaggi:
    635
    ho reinstallato la versione precedente di basecamp e il caricamento mappe funziona ora.
    Il problema è che il backup che avevo fatto invece che ricaricare tutte le tracce, non so perché arriva a maggio 2018.
    Ora mi tocca reinstallare la versione aggiornata di basecamp e riprovare a reimpostare il backup
    che bella M...A sto basecamp!
     
  19. fede707

    fede707 Biker extra

    Registrato:
    20/12/11
    Messaggi:
    761
    Purtroppo l'ho scoperto anch'io che i backup fatti con versione superiore di BaseCamp non vengono letti da versioni inferiori. Credo che l'unica sia salvare le tracce che interessano esportando le in una cartella per poi reimportarle.
     
  20. scratera

    scratera Biker spectacularis

    Registrato:
    30/6/07
    Messaggi:
    23.349
    Bike:
    ...solo full...rigide...
    ...direi che è unacosa comune con tutti i programmi...quelli inferiori non leggono i salvataggi o le impostazioni di quelli superiori...ma poi non capisco...per esportare le mappe esistono altri modi...non necessariamente bisogna appoggiarsi a mapinstall...
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina