1ª tappa 4 Enduro: dominio dei Lupato a Rive Rosse

[ad3]

[Comunicato stampa]

.

I Lupato Brothers dominano la prima del 4 enduro, Denny vince inseguito dal fratello Alex.

Ottimo avvio per il nuovo circuito dell’alto Piemonte, 246 atleti al via per la prima prova di Rive Rosse. Un clima ballerino ha accompagnato tutti gli atleti durante la gara, timidi sprazzi di sole hanno in breve tempo lasciato il posto a pioggia e grandine.

Una gara combattuta con tre vincitori di speciale. Parte forte Denny Lupato che fa sue le prime due speciali, amministrando poi il vantaggio nelle successive. Von Klebelsberg tenta la rimonta vincendo PS 3, mentre Alex Lupato riesce a dare la sua zampata in speciale 4.

In campo femminile dominio incontrastato di Laura Rossin che vince tutte le speciali, dietro di lei si posiziona Chiara Pastore in seconda posizione e Federica Amelio sul terzo gradino del podio.

Una festa ben riuscita quella organizzata dal team delle rive Rosse, un apprezzamento unanime verso le speciali darà sicuramente morale a questi ragazzi e a tutto lo staff di 4 Enduro. L’appuntamento è ora nella tana dei lupi, a Coggiola per il 26 marzo.