Redbull Hardline Tasmania: i primi salti

8

Il nuovissimo percorso del Red Bull Hardline sembra pronto per le sessioni di apertura delle gare tra le fitte foreste di Maydena, in Tasmania.



.

Commenti

  1. Il salto dopo la roccia mi sembra che ha un landing piuttosto piatto dai rumori di fine corsa che si sentono..!
    E prevedo un po di dritti in quella curva subito dopo..! :))):
    Comunque apparentemente sembra un percorso un po meno affascinante e tecnico rispetto all originale hardline, ma comunque interessante vedere una nuova location
  2. ide84:

    ...quando la fanno?
    The event will be available to watch on Red Bull TV on Saturday, February 24 at 7 am GMT / 11 pm PST / 2 am EST / 8 am CET / 6 pm AEDT
Storia precedente

Cycplus AS2 Pro Max, il minicompressore portatile

Storia successiva

Redbull Hardline Tasmania preview del tracciato e link diretta

Gli ultimi articoli in News