MTB-MAG.COM - Mountain Bike Online Magazine | Crankworx World Tour 2015 al via a Rotorua

Crankworx World Tour 2015 al via a Rotorua

Crankworx World Tour 2015 al via a Rotorua

23/03/2015
Whatsapp
23/03/2015

[ad3]

Tra poche ore partirà il Crankworx di Rotorua, evento inaugurale del Crankworx World Tour 2015, che si svilupperà su tre location. Dopo la Nuova Zelanda sarà la volta di Les Deux Alpes e in seguito del consolidato appuntamento di Whistler.

unnamed

Un’intera settimana di eventi dentro all’evento, scalderanno l’atmosfera del mondo della Mountain Bike. Le competizioni inizieranno Mercoledì 25 Marzo con il Whip Contest. Giovedì 26 ci sarà il Mons Royale Dual Speed & Style, la gara di Slopestyle cronometrata Sempre Giovedì si correrà il Rotorua Pump Track Challenge presented by RockShox. Venerdì 27 andrà in scena il Crankworx Rotorua Downhill presented by iXS, ovvero la prima gara internazionale di DH della stagione, nella quale inizieremo a farci un’idea delle nuove bici e dello stato di forma degli atleti, in attesa della World Cup. Sabato 28 il Giant Toa Enduro inaugurerà la stagione 2015 dell’Enduro World Series, con la prima diretta streaming della storia dell’Enduro. Domenica 29 l’evento conclusivo, lo spettacolo del Crankworx Rotorua Slopestyle, con tutti gli atleti più forti al mondo.

crankworx14-140810-858

Programma delle dirette LIVE da Rotorua su Crankworx.com

Gio 26 – Mons Royale Dual Speed & Style (12-2pm NZT / 12-2am CET)
Gio 26 – Crankworx Rotorua Pump Track Challenge presented by RockShox (5-7pm NZT / 5-7am CET)
Ven 27 – Crankworx Rotorua Downhill presented by iXS (3-5pm NZT / 3-5am CET)
Sab 28 – Giant Toa Enduro (4-6pm NZT / 4-6am CET)
Dom 29 – Crankworx Rotorua Slopestyle (12:30-3pm NZT / 12:30-3am CET)

(Photo by clint trahan/Crankworx)

Crankworx.com

[ad12]

Devi fare il Login per commentare
  Sottoscriviti  
Più nuovo più vecchio più votato
Notificami
a2000
a2000

bello. sapete se ci sono le dirette su redbull tv o da qualche parte?

Francesco Mazza
Francesco Mazza

Leggi tutto l’articolo. 😉

Kinxif
Kinxif

mah, sono andato sia su crankworx.com che su redbull tv ma a me pare che non ci sia live su tutte le gare come scrivi. sarà che a quest’ora sono imbabbeito…

Francesco Mazza
Francesco Mazza

Il programma delle dirette streaming ci è stato inviato dagli stessi organizzatori. Sinceramente non ho verificato, ma penso sia un’informazione attendibile vista la fonte.

iaio
iaio

Crankworx 2032, Livigno (CH)