Campionati Veneti di downhill a Lavarone – Il campione italiano Masiero vince il 2° Trofeo Lavarone

[Comunicato stampa]

Lavarone 07/09/2014
Con il tempo di 2:25, 24 l’atleta del 3 Stars di Bassano del Grappa si aggiudica il “2° Trofeo Downhill Lavarone”. Giacomo Masiero onora così la maglia di campione italiano esordienti conquistata a Champoluc (AO) lo scorso 13 luglio. Per il giovane atleta è la quarta vittoria stagionale, e lo colloca nella élite del ciclismo fuoristrada.
Circa cento partecipanti stamattina si sono presentati al cancelletto di partenza posto sulla sommità del Monte Tablat per poi scendere al ritmo scandito dal cronometro, lungo la pista permanete allestita dal direttivo del Bike Park Lavarone e l’ASD Gravity Project di Vicenza.
Emozionante davvero il confronto tra gli atleti di punta, poiché erano almeno sei o sette i pretendenti alla conquista del Trofeo Lavarone: Messavilla (ex atleta di Coppa del Mondo) Vallotto (vincitore a Montecchio Maggiore ) Bergamasco, Cerato e Scheriau (sempre piazzati nelle posizioni di podio nelle gare precedenti). Il migliore tempo negli amatori è stato registrato da Gava Andrea (AR6 Nicolai DH Team) che conquista anche la maglia regionale.
Prossimo appuntamento è fissato per il 12 ottobre presso il Bike Park Valleverde per il “1° Dual Cross”.
Al termine della manifestazione sono stati decretati i campioni Veneti di categoria.