iXS European Downhill Cup 2015: dominio italiano

[ad3]

Con la tappa di Leogang (Austria) si conclude il circuito 2015 della iXS European Downhill Cup. La gara austriaca vede vincitore nella categoria Elite Men il francese Benoit Coulanges, ma grazie ai risultati di stagione è il tedesco Johannes Fischbach a vincere la classifica di circuito.

.

Awards Elite Men Overall - EDC Leogang 2015

Nelle restanti categorie gli atleti italiani hanno letteralmente dominato il circuito. Eleonora Farina chiude al secondo posto la gara di Leogang nella categoria Elite Women e si aggiudica la vittoria del circuito.

Eleonora Farina - EDC Leogang 2015

Loris Revelli, confermatosi Campione Europeo Junior ai recenti Campionati Europei in Polonia e vincitore della tappa di World Cup di Val di Sole nella categoria Junior, chiude in seconda posizione a Leogang e si aggiudica la vittoria del circuito iXS European Downhill Cup nella categoria Pro Junior Under 19. Nella categoria Pro Youth Under 17 è Andrea Bianciotto a dominare la stagione, mentre nella categoria Pro Youth Under 17 femminile la vittoria di tappa e di circuito va ad Alessia Missiaggia.

Ottimo lavoro della Nazionale Italiana DH in ambito europeo. Congratulazioni al C.T. Roberto Vernassa, al meccanico Claudio Conte e ovviamente a tutti gli atleti azzurri.