[Foto] WC#5 Lenzerheide: Gwin e la Hannah in testa nel Timed Training

[ad3]

.

Dopo un mese di pausa torna la UCI DH World Cup con la quinta tappa di Lenzerheide, in Svizzera. Il tracciato disegnato da Steve Peat è velocissimo e caratterizzato da salti enormi, con alcuni punti tecnici e ripidi dove la scelta della migliore traiettoria è cruciale. Aaron Gwin dimostra sin dalle prove cronometrate di essere l’uomo da battere anche a Lenzerheide, segnando il tempo più basso nel Timed Training.

A70W5183

Seconda posizione per Greg Minnaar che è decisamente tornato in forma e sembra essere più che determinato a dare del filo da torcere a Gwin in classifica generale. Mick Hannah tira fuori tutta la sua proverbiale grinta e chiude con il terzo tempo.

A70W5075

Quarta posizione per Bernard Kerr seguito al quinto posto da “Yeah” Connor Fearon. Il più veloce degli italiani è Francesco Colombo 50ª in posizione seguito da Loris Revelli al 61° posto.

Schermata 2016-07-07 alle 21.30.52

Tracey Hannah ancora una volta si dimostra in forma in questa stagione 2016. In assenza dell’imbattibile Rachel Atherton, il cui tempo non è stato inserito in classifica, la piccola australiana si piazza al primo posto del Timed Training con uno scarto di quasi 4 secondi sul tempo di Manon Carpenter, che chiude in seconda posizione.

A70W4759

Emilie Siegenthaler segue la Carpenter a meno di 3 decimi mentre Alia Marcellini conquista la quarta piazza.

Schermata 2016-07-07 alle 21.30.25

Sylvain Cougoureux è il più veloce degli Junior, confermando la sua crescita durante questa sua prima stagione di World Cup. Secondo posto per Valentin Chatanay seguito da Jackson Frew.

A70W5126

Fuori classifica Finn Iles, che nelle ultime gare sembra aver perso il ritmo che aveva dimostrato a inizio stagione.