Red Bull Rampage torna per il gran finale del FMB World Tour 2012. Seguitela Live!

[Comunicato stampa] Torna la Rampage! Nel weekend tra il 5 ed il 7 Ottobre, tre atleti si sfideranno nello Utah tra tanti altri freeriders per conquistare il titolo per il FMB World Tour 2012: Brandon Semenuk, Martin Soderstrom e Thomas Genon.

.

La gara forse più spettacolare tra le competizioni freeride avrà infatti il compito di chiudere la stagione 2012 per l’FMB WT e potrà essere seguita live su mtb-forum.it. La competizione per il primo posto nella classifica generale poteva finire già alla Red Bull Joyride di Whistler, con Semenuk vicino alla vittoria. Le sue due cadute hanno però riaperto la battaglia. Martin Soderstrom, secondo in classifica generale e arrivato secondo anche alla Joyride potrà quindi sparare qualche altro colpo, come il giovane Thomas Genon, che ha stupito tutti con un’ottima prestazione alla Joyride e può quindi lottare per il trofeo.

Semenuk è comunque favorito: ha la maggiore esperienza in eventi come la Rampage ed il punteggio più alto in classifica. Se si piazza 7° a questo evento, Martin Soderstrom dovrà arrivare almeno 3° per batterlo, e Thomas Genon è obbligato a vincere se vuole la bottiglia Camelbak d’oro.