Doppia vittoria alla Cape Epic 2017 per SCOTT-SRAM MTB Racing

[ad3]

.

Nino Schurter, Matthias Stirnemann, Jenny Rissveds e Thomas Frischknecht dominano la gara di MTB a tappe più dura del mondo. I giovani di SCOTT-SRAM vincono la tappa finale.

[Comunicato stampa] Il team SCOTT-SRAM MTB Racing ha riempito il podio della Absa Cape Epic 2017. Nino Schurter con Matthias Stirnemann e Jenny Rissveds con Thomas Frischknecht hanno vinto nelle rispettive categorie, vale a dire uomini elite e la categoria mista, rispettivamente. I ragazzi di SCOTT-SRAM Andri Frischknecht e Michiel van der Heijden hanno vinto la loro seconda seconda tappa oggi. Era la settima tappa, dalla Oak Valley a Val de Vie. “È stato uno dei biu belli tra i miei weekend, in 30 anni di carriera ciclistica” Dice Thomas Frischknecht.

Il campione olimpico in carica e campione del mondo ha ammesso che la strategia era di correre e vincere la Cape Epic, ma solo nel 2018. “Il piano era di venire qui nel 2018 e vincere, ma siamo in anticipo di un anno!” ha detto Schurter. “È una cosa speciale. Vincere le olimpiadi e poi venire qui in Sud Africa e vincere la Cape Epic, è fantastico. Dopo Rio avevo effettivamente voglia di venire e vincere la gara, ma come sono andate le cose ci ha preso di sorpresa. Pensavo che il nostro momento sarebbe arrivato l’anno prossimo. Siamo in anticipo sulla tabella di marcia”. La prima vittoria si Nino in classifica overall arriva nella sua quarta Cape Epic. Fino ad oggi, il suo miglior risultato era stato un quinto posto nel 2014.